III MATANZA DIDÁCTICA 2015

III MATANZA DIDÁCTICA 2015

Durante esta jornada se procede al despiece de cerdos y al aliño de las distintas carnes con las que se realizarán los diferentes embutidos (chorizo, longaniza, salchichón, morcilla, …) típicos del cerdo y de la zona de Extremadura en su manera de hacer y sentir.

Organizamos una serie de espectáculos para el entretenimiento de todos los asistentes en nuestras instalaciones del albergue en pleno entorno natural extremeño. Bailes regionales, espectaclos musicales, entre otros.

 

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable NATURACCIÓN ALJUCÉN SLL .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios InnoturisTIC (Ruralzoom SL).
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies