III MATANZA DIDÁCTICA 2015

III MATANZA DIDÁCTICA 2015

Durante esta jornada se procede al despiece de cerdos y al aliño de las distintas carnes con las que se realizarán los diferentes embutidos (chorizo, longaniza, salchichón, morcilla, …) típicos del cerdo y de la zona de Extremadura en su manera de hacer y sentir.

Organizamos una serie de espectáculos para el entretenimiento de todos los asistentes en nuestras instalaciones del albergue en pleno entorno natural extremeño. Bailes regionales, espectaclos musicales, entre otros.

 

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies